Senin, 02 September 2013

Update Pes 6 tanggal 3 September 2013 (Final Transfer )by saha-19.blogspot.com

35 komentar
Bagi agan-agan yang gemar bermain PES 6 kali ini saya sediakan link update pemain transfer terbaru (final transfer 03 September 2013 diantaranya :

http://1.bp.blogspot.com/-HY0JV6v_054/UCYqsFs-xNI/AAAAAAAAAD0/oLB6eRxqyUg/s320/pes6.jpg

Kaka -> Ac Milan

Ozil -> Arsenal

Eto'o -> Chelsea

Bale -> Real Madrid

Fellaini -> M United
 

Dll.. silahkan cek sendiri gan..

silahkan agan Download Filenya D I S I N I

Keluarkan (Extrak) dulu filenya Kemudian letakkan di My Document -> Konami -> ......-> Folder1

Langsung tancap gan ..

35 Responses so far

  1. Anonim says:

    sip.. mantap poko'e.. up to date

  2. bos. Di edit gy..
    Di scuad ac milan tidak ada nama christante saponara dan vergara dan matri.
    Dan Antonini sudah pindah ke genoa. Sedang mesbah, strasser sudah g di milan

  3. Saya usahakan gan ...

    Siip

  4. nyongbaabur@yahoo.com says:

    cr downloadx gmn.
    bngung nih?

  5. Anonim says:

    flamini blum gan,,

  6. flamini dah balik ke arsenal

  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  8. bang minta script blog nya dong, keren.....

  9. Gaptek says:

    Thx gan! izin sedot..

  10. YuRha says:

    udah pake Option filenya, face & hair malah acak2kan om, gimana neh... :'(

  11. yukk mampir ke blog ane ..

    http://ajiex86.blogspot.com/2013/09/download-update-transfer-pemain-pes6.html

  12. untuk masalah face & hair disesuaikan lagi gan. soalnya setiap option file itu gak sama .. just info :) tapi keren nih option filenya, ijin sedot gan

  13. Anonim says:

    Mantap gan optfile nya

  14. Gan koq gak ada club zenit petersbugnya gan

  15. Mantap abiss gan...terima kasih banyak....

  16. jersey nya juga update kan gan?

  17. ana masih belum ngerti cara updatenya tp udah ana download
    mohon bantuannya

  18. Maksudnya gimana nich Gan

  19. Abdussalam @ kalo udah di download, kamu extrak (keluarkan isinya) dulu kemudian copy.
    udah di copy kamu buka my document nanti disitu ada KONAMI buka lagi sampai ketemu folder1, kalo udah ketemu kamu paste dsana kalo ada bacaan replace, replace aja...

  20. Hasdar @ agan punya pes6 gak di komputernya/laptop??
    nah kalau punya agan bisa UPDATE pemainnya (pemain baru) dengan cara diatas . .

  21. nyongbaabur@yahoo.com @ klik aja gan disitu nanti agan di bawa ke 4shared, nah kalo udah agan harus login dulu kalo gak punya akun bisa login dengan FB nya . .

  22. thanks bos, btw punya installan pes 6nya ga?

  23. kenapa gk bisa main master??

  24. Deny @ Insyaallah masih saya usahakan gan . . .

    Hafid @ bisa gan Tapi bukan pemain asli . .

  25. Anonim says:

    om bisa dipake main master league gakk?

  26. makasih mas bro atas bantuannya

  27. Oce gan sama-sama ....

  28. muantap ni buat di sedot

  29. Anonim says:

    makasih gan..

Leave a Reply

Terimakasih atas kunjungannya di:

saha-19.blogspot.com

Labels

Popular Posts